徐淑敏回忆被掳事件称从没试过这么害怕

2020-03-24 导读

导读 :     港媒为徐淑敏和老公这次意大利惊险之旅画的漫画   徐淑敏说经历这次事件之后,在意大利旅行心有余悸   琦琦和任达华经常出国,也有被偷过东西   明星网无线艺人徐淑敏(Suki)与老公黄浩近日在意大利惊险3分钟,Suk...

导读 :     港媒为徐淑敏和老公这次意大利惊险之旅画的漫画   徐淑敏说经历这次事件之后,在意大利旅行心有余悸   琦琦和任达...


徐淑敏回忆被掳事件称从没试过这么害怕


 

    港媒为徐淑敏和老公这次意大利惊险之旅画的漫画

    徐淑敏说经历这次事件之后,在意大利旅行心有余悸

    琦琦和任达华经常出国,也有被偷过东西

    明星网 无线艺人徐淑敏(Suki)与老公黄浩近日在意大利惊险3分钟,Suki险被劫及掳走,吓得她大喊救命,随后她接受香港媒体采访时仍心有余悸地说:“长这么大还没试过这么害怕!”

    快将荣升老板的徐淑敏近日与老公到欧洲公干,Suki此行是为了学习调制香水,而且夫妻俩也打算顺道拍拖放松一下,到处观光购物。前日,Suki与黄浩在意大利首都罗马转酒店时,酒店职员帮忙将行李放进车尾箱,但因行李放置不当,车尾箱关不上,当黄浩准备开车时,车尾箱灯号随即亮起,他便下车去处理。

    独自留在车里的Suki此时发觉不远处有10名彪形大汉紧盯她们的车子,其中两名大只佬走近司机位,似有所行动,Suki立刻大喊救命:“老公,快点回来,他们想开车呀!”黄浩听到老婆呼叫,一个快步跳上车,马上关好车门,极速飙车离开。二人总算有惊无险。

    事后黄浩和Suki接受香港媒体电话访问,Suki说:“当时好怕,老公说没见过我这么凶这么激动,我的心情隔了一阵才能平复!”她表示事发后都不敢四出游玩:“之后都好怕,不敢下车看风景,只敢在车上看,而且一直想着尽快离开,继续其他行程。”

    Suki说到差点被掳走时仍然激动:“是呀!当时如果他们一上车,我会即刻跳车的了!”被问到之前有没打算请保镖跟在身边?Suki说:“去之前计划过,但听朋友讲可能会有不良分子和保镖串通一起打劫,所以作罢,这次遇到这种事,我长这么大都没试过这么害怕!”至于会否缩短行程,尽快返回香港?Suki说:“因为已经订好机票和酒店,不可以缩短行程,所以也不会提早回家。”

    徐淑敏老公黄浩对于在罗马的“惊历”,他事后猜测可能与租用的汽车太招摇有关系。黄浩说:“原本要求租车公司租辆普通车,谁知道租车公司说已经没有普通车了,并提出以普通价钱租给我们一辆奔驰车,可能因为车太显眼,加上开车的是我们中国人,所以好多人向我们行注目礼,都有点不安。”黄浩表示事发后他学乖了,只会驾车到人多的地方,远离偏僻地区,如果遇到街上有警车,他会索性将车停泊在旁,以策安全。

    游欧洲如何防盗?

    琦琦:把东西放袋中袋

    听到徐淑敏游欧洲的“惊历”之后,经常到欧洲工作及旅行的名模琦琦也表示自己在意大利亦不只一次被偷钱,琦琦说:“我试过和孟广美在罗马逛街,有个婆婆和小孩来问路,她们拿着地图和报纸问路,我们好认真帮她们,但原来那个小朋友用报纸遮住手,默默拉开我们的袋子想偷东西,幸好我们及时发现,败露之后她们立刻逃跑。”

    琦琦又指老公任达华曾在机场拿行李时,发现行李被开过:“老公值十几万的相机不见了。我爸爸也试过在罗马五星级酒店被人偷了一万欧元。”琦琦说贼人很喜欢向亚洲人下手,“因亚洲人会带很多现金在身上,大家出去游玩真的要好小心,我平时带的袋子一定有两条拉链,最好有袋中袋,把东西放袋中袋,那样就不容易被偷钱了。”


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

汪峰婚变新欢竟是章子怡 网友爆料两人牵手逛街
约吧大明星鹿晗消防服造型曝光 约吧大明星剧照