TFboys确认登陆猴年春晚

2020-01-19 导读

导读 : TFboys确认登陆猴年春晚据“CCTV网络春晚”官方微博报道,TFBOYS确认登陆央视网络春晚,并发布了一组宣传海报。从海报中看来TFBOYS成员很是帅气,其中一张“回家过年”的海报更是让不少网友点赞。据了解,TFBOYS是2013年亮相的组合,由王俊凯、王源和易烊千玺3名成员组成。今年他们还将参加湖南卫视的春晚。...

导读 : TFboys确认登陆猴年春晚据“CCTV网络春晚”官方微博报道,TFBOYS确认登陆央视网络春晚,并发布了一组宣传海报。从海报中看来TFBOYS成员很是帅气,其中一张“回家过年”的海报更是让不少网友点赞。据了解,TFBO...


TFboys确认登陆猴年春晚


  TFboys确认登陆猴年春晚



  据“CCTV网络春晚”官方微博报道,TFBOYS确认登陆央视网络春晚,并发布了一组宣传海报。从海报中看来TFBOYS成员很是帅气,其中一张“回家过年”的海报更是让不少网友点赞。


  据了解,TFBOYS是2013年亮相的组合,由王俊凯、王源和易烊千玺3名成员组成。今年他们还将参加湖南卫视的春晚。



本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

倪萍自曝离开央视生活 除夕在家吃饭挑春晚毛病
快男赵英博缺席踢馆赛 情绪崩溃又与天娱闹僵