倪萍自曝离开央视生活除夕在家吃饭挑春晚毛病

2020-01-19 导读

导读 : 倪萍(中)自曝离开央视生活  江苏卫视职场节目《脱颖而出》之“星秀女主持”复赛第二场今晚开战,又将有八组应聘者披挂上阵。郭德纲则大变“功夫熊猫”,成为了应聘者展示主持功力的道具,更是被倪萍当场开涮。倪萍上台接受应聘者实战采访,现场谈起了自己离开春晚后的日子。“离开春晚后,我和你们一样在家吃饺子、看电视,会认真看春晚也会挑毛病。当主持人这些...

导读 : 倪萍(中)自曝离开央视生活  江苏卫视职场节目《脱颖而出》之“星秀女主持”复赛第二场今晚开战,又将有八组应聘者披挂上阵。郭德纲则大变“功夫熊猫”,成为了应聘者展示主持功力的道具,更是被倪萍当场开涮。倪...


倪萍自曝离开央视生活除夕在家吃饭挑春晚毛病


倪萍(中)自曝离开央视生活
    江苏卫视职场节目《脱颖而出》之“星秀女主持”复赛第二场今晚开战,又将有八组应聘者披挂上阵。郭德纲则大变“功夫熊猫”,成为了应聘者展示主持功力的道具,更是被倪萍当场开涮。倪萍上台接受应聘者实战采访,现场谈起了自己离开春晚后的日子。“离开春晚后,我和你们一样在家吃饺子、看电视,会认真看春晚也会挑毛病。当主持人这些年,我最幸运的是拥有了这么一大批喜欢我的观众。直到现在我还记得签《日子》的时候最多一天来了6000多人,当时我都感动得快哭了。能做的就做,不能做的就不做,其实人生至少有十件和上春晚一样重要的事儿,春晚只是我最珍贵的回忆。”倪萍的一席话让全场感动不已。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

春晚冠名里的互联网战争:每秒572万人民币 企业仍觉得值
快男赵英博缺席踢馆赛 情绪崩溃又与天娱闹僵