投资1.6亿元,塘厦将建设占地4.6万平方米的体育公园,位置在……

2020-01-14 导读

导读 : 印象哥从相关部门获悉,塘厦镇计划投资1.6亿元,在科苑城产业园区田心路与科苑大道交会处建设占地4.63万平方米(69.49亩)的塘厦体育公园。目前已进入项目勘察设计招标阶段。卫星图显示,该地块尚未开发。近日,东莞市塘厦镇文化广播电视服务中心发布工程招标公告,对塘厦体育公园项目进行勘察设计招标。招标公告透露,塘厦体育公...

导读 : 印象哥从相关部门获悉,塘厦镇计划投资1.6亿元,在科苑城产业园区田心路与科苑大道交会处建设占地4.63万平方米(69.49亩)的塘厦体育公园。目前已进入项目勘察设计招标阶段。卫星图显示,该地块尚未开发。近日,东莞市塘厦镇...


投资1.6亿元,塘厦将建设占地4.6万平方米的体育公园,位置在……


印象哥从相关部门获悉,塘厦镇计划投资1.6亿元,在科苑城产业园区田心路与科苑大道交会处建设占地4.63万平方米(69.49亩)的塘厦体育公园。目前已进入项目勘察设计招标阶段。

卫星图显示,该地块尚未开发。

近日,东莞市塘厦镇文化广播电视服务中心发布工程招标公告,对塘厦体育公园项目进行勘察设计招标。招标公告透露,塘厦体育公园项目位于田心路与科苑大道交会处,计划投资总额1.64亿元,拟用地面积4.63万平方米(69.49亩),总建筑面积为2.34万平方米,容积率为0.4,建筑密度20%,建筑高度≤24米,绿化率为30%。主要建设内容包括全民健身活动中心、体育文化活动中心、室外体育活动区域和相关配套设施等(具体建设规模及内容以批复为准)。该项目将于2020年1月16日召开投标会。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

东莞一房东设局收120多万元租金,法官说法:骗局成功各方皆有过错
深圳开设49家发热门诊 市民可24小时就诊