金螳螂总经理曹黎明结束协助调查,返回公司正常履职

2020-01-14 导读

导读 : 新京报讯(记者张洁)2019年金螳螂总经理曹黎明被带走协助调查,如今有了新进展。1月12日,金螳螂发布公告称,公司董事、总经理曹黎明已结束协助调查工作,返回公司正常履职,公司经营情况一切正常。2019年10月9日,金螳螂曾发布公告称,公司董事、总经理曹黎明因个人原因正配合相关部门协助调查,暂不能履职。在他协助调查期间,...

导读 : 新京报讯(记者张洁)2019年金螳螂总经理曹黎明被带走协助调查,如今有了新进展。1月12日,金螳螂发布公告称,公司董事、总经理曹黎明已结束协助调查工作,返回公司正常履职,公司经营情况一切正常。2019年10月9日,金螳螂...


金螳螂总经理曹黎明结束协助调查,返回公司正常履职


新京报讯(记者 张洁)2019年金螳螂总经理曹黎明被带走协助调查,如今有了新进展。1月12日,金螳螂发布公告称,公司董事、总经理曹黎明已结束协助调查工作,返回公司正常履职,公司经营情况一切正常。



2019年10月9日,金螳螂曾发布公告称,公司董事、总经理曹黎明因个人原因正配合相关部门协助调查,暂不能履职。在他协助调查期间,其工作将由公司董事会或管理层代为履行。


2019年10月10日,金螳螂回复深交所问询函时再次提到,曹黎明因个人涉嫌行贿被实施留置调查,而公司生产经营活动不受影响,经营情况正常。金螳螂指出,公司于10月9日派遣公司法务人员了解事件情况,并于10月9日收市后收到相关部门的《留置通知书》和《立案通知书》,根据《中华人民共和国监察法》的有关规定,曹黎明因个人涉嫌行贿被实施留置调查。


时隔三个多月,曹黎明返回公司正常履职。资料显示,2019年4月,1979年出生的曹黎明被聘任为公司总经理,公司半年报显示,曹黎明当前持有公司股票3199808股。


资料显示,曹黎明曾任苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司总经理助理兼法务合约/中心经理、苏州金螳螂建筑装饰股份有限公司营销中心常务副总经理、营销公司总经理等。现任苏州勘察设计协会副理事长、常务理事、装饰设计分会会长,苏州金螳螂艺术发展有限公司董事,苏州金螳螂园林绿化景观有限公司董事,苏州金螳螂建设投资有限公司总经理等职。


新京报记者 张洁

编辑 彭雅莉 校对 范锦春


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

早读:新的一天,从这份新闻早餐开始
【MG动画】划重点!敲黑板!宜小新为你解读市委五届八次全会精神