bbin网站平台...

您当前位置:首页 >> 体育明星

2020CBA全明星扣篮大赛 "云南滑翔机"矣进宏强势夺冠

发布时间:20-01-13

人民网北京1月12日电(杨乔栋)12日晚,2019-2020赛季CBA全明星周末的重头戏——“南北决战”在广州打响。在中场时段进行的扣篮大赛决赛中,“云南滑翔机”矣进宏以两轮总分95分的成绩,成功加冕,强势夺得扣篮大赛冠军。

本届CBA全明星扣篮大赛共有6位选手参赛,分别是费尔德(新疆)、齐麟(新疆)、朱俊龙(广厦)、孟子凯(天津)、唐浩博(特邀,吉林大学)和矣进宏(特邀,外卡球员)。在11日的预赛中,矣进宏和费尔德都拿到了单扣50分的高分,携手吉林大学的唐浩博进入决赛。

在决赛中,率先出场的是吉林大学队员唐浩博,他穿上了一件斗篷,骑到两个人肩上完成扣篮,得到了37分。第二扣则是助跑起飞上演单手劈扣,也得到37分,最终,获得74分。新疆外援费尔德首次扣篮尝试四次都没有扣进,最终得到31分。第二扣则是打板后跟进单臂劈扣得手,拿到50分的满分,两轮总分是81分。矣进宏外号“云南滑翔机”,第一次到篮下接球飞跃吉祥物上演胯下换手暴扣,得到50分满分。第二扣获得45分,两轮累计95分夺得冠军。

(责编:杨乔栋、杨磊)

人民日报客户端下载

手机人民网

人民视频客户端下载

人民智云客户端下载

领导留言板客户端下载

人民智作

 

相关专题

本网原创

推荐阅读

相关新闻

NBA扣篮大赛-飞跃奥尼尔致敬卡特 雷霆队迪阿洛夺冠篮球博主上线!陈晓“剪辑式”扣篮炫酷有范儿23家企业将代表陕西参加全国双创大赛总决赛中国影视明星社会责任研究报告:“三好”明星较少江西青年科技创新项目大赛开始报名30家知名投资机构参与“创响中国”安徽省创新创业大赛“中国.浦东第四届科普微电影大赛”在沪启动匈牙利男子远距离空中翻转扣篮破世界纪录
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}