bbin网站平台...

您当前位置:首页 >> 春晚

东鑫大厦连续6年办“楼宇春晚”

发布时间:20-01-12

小区业主轮番登台献艺。

秦楚网讯(十堰晚报)文、图/记者 章新俊 通讯员 贺富虎 谌莉 报道: “夸夸咱们的好邻居……”1月26日,在东岳路幸福家园,东鑫大厦举办的“楼宇春晚”现场,小区业主用打快板的方式夸赞小区里的热心人。据了解,这是该小区举办的第6届“楼宇春晚”,节目也是小区业主们自发编排。

在当天的“楼宇春晚”现场,不仅有快板,还有葫芦丝独奏、舞蹈等11个节目,整台晚会高潮迭起,掌声不断。据了解,“楼宇春晚”精心准备了一个多月时间,节目编排、导演都是小区业主,各位业主轮番登台献艺。记者在现场看到,业主自己撰写的快板词格外有趣,宣传小区里的好人好事,引导大家多做好事,向好人学习。活动中,车城西路社区居委会志愿者们表演了大合唱。

“小区举办晚会不仅丰富居民的生活,还增强业主们的向心力和凝聚力,大家其乐融融!”东鑫大厦楼宇党支部书记徐毓琴告诉记者,举办“楼宇春晚”,通过各种形式的文娱活动,把来自五湖四海的小区居民凝聚在一起。大家把满满的正能量通过舞台呈现,这体现出社会主义核心价值观里的和谐。

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}