宝马施博翰:保持开放心态,与中国共同推动汽车行业转变

2020-01-12 导读

导读 : 新京报讯(记者魏帅)1月11日,在中国电动汽车百人会论坛(2020)同期举办的第三届中德汽车产业峰会上,宝马中国研究与开发中心高级副总裁施博翰表示,中国是宝马目前最大的市场,宝马在中国的研发是具有前瞻性的。宝马将不断追踪消费者动态,开发针对中国市场的特有功能,同时探索未来出行方式的可能性。 在智能网联方面,目...

导读 : 新京报讯(记者魏帅)1月11日,在中国电动汽车百人会论坛(2020)同期举办的第三届中德汽车产业峰会上,宝马中国研究与开发中心高级副总裁施博翰表示,中国是宝马目前最大的市场,宝马在中国的研发是具有前瞻性的。宝马将不断追踪...


宝马施博翰:保持开放心态,与中国共同推动汽车行业转变


新京报讯(记者 魏帅)1月11日,在中国电动汽车百人会论坛(2020)同期举办的第三届中德汽车产业峰会上,宝马中国研究与开发中心高级副总裁施博翰表示,中国是宝马目前最大的市场,宝马在中国的研发是具有前瞻性的。宝马将不断追踪消费者动态,开发针对中国市场的特有功能,同时探索未来出行方式的可能性。

 


在智能网联方面,目前宝马已经与阿里巴巴集团针对远程车辆控制功能展开合作,并与中国联通、中国通信院等企业合作,共同探讨5G将如何重塑汽车产业的未来。施博翰表示,在当今的市场当中,没有任何一方是可以去各自为营取得胜利的。因此,宝马也在跟很多初创企业和技术公司展开合作,并且愿意同竞争对手展开合作。

 

“对宝马来说,本地化的生产是决胜宝马未来重要的领域。”施博翰表示,宝马通过同中国的高科技企业合作,了解中国市场新的动态,提供定制化服务,以开发出来适合中国市场、中国消费者的技术和服务。

 

施博翰说道:“中国目前是我们最大的市场,我们非常重视中国市场以及中国的消费者。而且在电动化以及智能出行方面,越来越多的中国企业成为全球领军企业,因此我们非常重视中国市场。”宝马保持开放心态,支持创新环境,与中国合作伙伴一道,共同推动整个行业的转变。

 

 

新京报记者 魏帅 图片来源 论坛官方

编辑 李文娣 校对 李项玲 



本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

工信部:今年新能源汽车补贴不会大幅退坡
深圳开设49家发热门诊 市民可24小时就诊