李念微博晒私房照劝网友别中电视毒太深

2020-01-11 导读

导读 : 李念私房照  明星网资讯因在《蜗居》中成功塑造海藻一角深入人心的演员李念,昨日深夜在微博晒出一张素颜照,并发表了一番自己对爱情的见解,她还不忘提醒网友们不要因为电视剧中毒太深,“别把自己当海藻!”  昨日深夜,李念在微博上传一张睡前素颜照,并感慨道,“为什么总有人喜欢问我:‘爱情和面包,你会选哪个?’。我只想说,...

导读 : 李念私房照  明星网资讯因在《蜗居》中成功塑造海藻一角深入人心的演员李念,昨日深夜在微博晒出一张素颜照,并发表了一番自己对爱情的见解,她还不忘提醒网友们不要因为电视剧中毒太深,“别把自己当海藻!”&n...


李念微博晒私房照劝网友别中电视毒太深


李念私房照

    明星网资讯 因在《蜗居》中成功塑造海藻一角深入人心的演员李念,昨日深夜在微博晒出一张素颜照,并发表了一番自己对爱情的见解,她还不忘提醒网友们不要因为电视剧中毒太深,“别把自己当海藻!”
    昨日深夜,李念在微博上传一张睡前素颜照,并感慨道,“为什么总有人喜欢问我:‘爱情和面包,你会选哪个?’。我只想说,醒醒吧笨蛋!选谁都不对!别相信电视剧,别中毒太深!别把自己当海藻!就算你是海藻,他也未必就是那个宋思明!所以我的回答永远都是:‘合适的,适合自己的,才是不会后悔的选择。’”
    电视是电视而现实才是真的,不可能永远活在自己所饰演虚拟角色,在现实生活中什么才是自己想要的选择呢?无法说得清楚,用李念的话来说就是适合自己的是最重要的,才不会去后悔选择。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/250770001.html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

明星网独家揭秘在商业圈叱咤风云的当红明星
快男赵英博缺席踢馆赛 情绪崩溃又与天娱闹僵