日本影后高冈早纪为还债全裸出镜大尺度演出

2020-01-10 导读

导读 :   明星网资讯日本女星高冈早纪真是情路坎坷。拥有漂亮脸蛋和傲人身材,刚出道时,还备受注目,甚至曾获得1994年第18届日本金像奖的最佳女主角奖,但近年来却被欠债逃跑的老公,害得凄惨无比,如今必须拍情色电影《怪物》来还债。  台湾“今日新闻网”援引日本《周刊朝日》杂志报导,39岁的高冈早纪,最新主演的情色电影《怪物...

导读 :   明星网资讯日本女星高冈早纪真是情路坎坷。拥有漂亮脸蛋和傲人身材,刚出道时,还备受注目,甚至曾获得1994年第18届日本金像奖的最佳女主角奖,但近年来却被欠债逃跑的老公,害得凄惨无比,如今必须拍情色...


日本影后高冈早纪为还债全裸出镜大尺度演出


    明星网资讯 日本女星高冈早纪真是情路坎坷。拥有漂亮脸蛋和傲人身材,刚出道时,还备受注目,甚至曾获得1994年第18届日本金像奖的最佳女主角奖,但近年来却被欠债逃跑的老公,害得凄惨无比,如今必须拍情色电影《怪物》来还债。
    台湾“今日新闻网”援引日本《周刊朝日》杂志报导,39岁的高冈早纪,最新主演的情色电影《怪物》,将上演令人血脉贲张的7分钟激情床戏,不仅有大胆尺度演出,更不避讳全裸上阵。
    报导称,过去高冈早纪早就拍过脱衣的写真,所以新片光是“脱”这个话题根本不够的,因此被冠上AV的头衔,正是因为这样,才招来许多投资商,但这么多人争相出钱的目的,并不是为了电影上映的收益,而是为了下片后,在网络以成人电影发布收费。
    电影《怪物》叙述了高冈早纪饰演的女主角公未帆,一生下来就面目丑恶,被周围的人称为“怪物”,后来她因为一件事到了东京,接受全身整形手术,变成了绝世美女,然后再回到受欺凌多年的城市,开始经营一家餐馆的曲折故事。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

教育部部署2020年高招工作:严厉打击“高考移民”
【MG动画】划重点!敲黑板!宜小新为你解读市委五届八次全会精神