伊能静半夜演出忙捞金中年粉丝疯狂台上求爱

2020-01-09 导读

导读 :  伊能静半夜捞金演出伊能静获男粉丝求爱   明星网资讯现在忙于演出活动的伊能静现身沈阳为某企业年终答谢宴会献歌,在现场点燃了观众的热情,还有一名男粉丝现场单膝跪地求爱,那名中年男子单膝跪地向伊能静送花惹的现场观众大声欢呼和阵阵争议。   不过看来现年43岁伊能静依旧风韵犹存,曾经与庾澄庆...

导读 :  伊能静半夜捞金演出伊能静获男粉丝求爱   明星网资讯现在忙于演出活动的伊能静现身沈阳为某企业年终答谢宴会献歌,在现场点燃了观众的热情,还有一名男粉丝现场单膝跪地求爱,那名中年男子...


伊能静半夜演出忙捞金中年粉丝疯狂台上求爱


 

伊能静半夜捞金演出

伊能静获男粉丝求爱

    明星网资讯 现在忙于演出活动的伊能静现身沈阳为某企业年终答谢宴会献歌,在现场点燃了观众的热情,还有一名男粉丝现场单膝跪地求爱,那名中年男子单膝跪地向伊能静送花惹的现场观众大声欢呼和阵阵争议。

    不过看来现年43岁伊能静依旧风韵犹存,曾经与庾澄庆的婚姻结束了之后她的感情一直成为媒体的焦点。曾在微博上也表达对于爱情的惋惜之情。不过现在忙于工作的伊能静似乎对于感情比较顺其自然的状态。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/251493001.html

    转载请带此链接  不保留将视为侵权


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

孙楠入股餐厅倒闭 曾卖命演出补贴餐厅运作
深圳开设49家发热门诊 市民可24小时就诊