bbin网站平台...

您当前位置:首页 >> 演出资讯

孙楠入股餐厅倒闭曾卖命演出补贴餐厅运作

发布时间:20-01-09


餐厅门口的通知


孙楠
    明星网资讯 近日,孙楠入股餐厅已停业,陷入拖欠员工工资会员无法退费的境地,究其原因是业主不断的加房租,导致餐厅负担越来越重,他甚至用演出收入来补贴这家餐厅。其企宣工作人员则表示,孙楠只是出资人之一,并不参与餐厅的经营,餐厅关门并不是孙楠作出的决定。
    陈女士在蓝色港湾的“都太国际海鲜自助”餐厅办了张5000元的卡,昨天,她打算订座位,餐厅的电话却一直无人接听。陈女士随后致电蓝色港湾客服询问,却被告知这家餐厅已经关门停业近一个月。让陈女士更为惊讶的是,这家有歌手孙楠入股的高档餐厅还拖欠供货商的货款以及员工工资。
    陈女士说,歌手孙楠正是这家餐厅的出资人之一,餐厅里随处可见餐厅员工和明星的合影,很多人都办了这里的卡,陈女士本人也办了一张5000元的卡。
    蓝色港湾的客服人员告诉陈女士,很多人都在询问这家店的情况。陈女士说,办一张这里的会员卡并不便宜,有的卡甚至要30000元。
    昨天下午,记者来到蓝色港湾商业区看到,这家餐厅大门已经落锁,玻璃门上贴着两张没有落款的通知:“电力故障暂停营业”。向里望去,里面漆黑一片。记者看到,该餐厅的官方微博也以“电力系统出现故障”进行解释,并称“系统检修好会通知大家”,不过这条微博的发布时间是今年11月21日。
    本文来源于明星网:Http://news.mingxing.com/read/85/252238001.htmL
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!
延伸阅读:
    看破红尘远离恩怨情仇 盘点遁入空门的女明星
    王朔女儿样貌神似父亲 大量私房照曝光
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}