少女时代Jessica演出晕倒坚持最后遭赞扬

2020-01-09 导读

导读 : 少女时代Jessica演出照  明星网讯日前,韩国女子团体少女时代成员Jessica(郑秀妍)在演出舞台剧《金发尤物》时晕倒,但是之后仍然坚持演出,被无数歌迷称赞专业。  8日晚间,Jessica在出演舞台剧《金发尤物》时,由于身体不适晕倒,由经纪人背出会场。消息指出,当时洁西卡全身是汗,人也不清醒,让粉丝听了很...

导读 : 少女时代Jessica演出照  明星网讯日前,韩国女子团体少女时代成员Jessica(郑秀妍)在演出舞台剧《金发尤物》时晕倒,但是之后仍然坚持演出,被无数歌迷称赞专业。  8日晚间...


少女时代Jessica演出晕倒坚持最后遭赞扬



少女时代Jessica演出照
    明星网讯 日前,韩国女子团体少女时代成员Jessica(郑秀妍)在演出舞台剧《金发尤物》时晕倒,但是之后仍然坚持演出,被无数歌迷称赞专业。
    8日晚间,Jessica在出演舞台剧《金发尤物》时,由于身体不适晕倒,由经纪人背出会场。消息指出,当时洁西卡全身是汗,人也不清醒,让粉丝听了很心疼,痛批经纪公司SM娱乐让艺人太操劳。
    先前才有韩国媒体大肆报导Jessica跳舞时较其他团员看起来偷懒,没想到8日就传出她在舞台剧《金发尤物》现场晕倒。现场粉丝表示,在演出快结束时,Jessica因身体不适晕倒,但之后仍坚持演出,谢幕时也有出场。
    但散场时Jessica被经纪人背出会场,舞台妆没卸、衣服也没换,全身是汗的趴在经纪人身上,人也是不清醒的。另有粉丝指出,Jessica在昏倒双脚颤抖,现场还有人不停拍照,相当不保护艺人。据悉8日晚间少女时代队员徐珠贤也到场观看,第一时间也通知各队员,大家已陆续到医院探视。
    本文链接:Http://news.mingxing.com/read/85/253323001.Html
    转载请保留此链接,不保留链接视为侵权!
延伸阅读:
    杨幂一年内11部作品瞬间秒杀成2012年最佳劳模
    孙燕姿产后首度曝光 吐舌卖萌依旧清新



本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

刘德华五虎将30年前演出照曝光 青涩有朝气
深圳开设49家发热门诊 市民可24小时就诊