刘德华五虎将30年前演出照曝光青涩有朝气

2020-01-09 导读

导读 : 香港五虎将  明星网资讯曾经香港五虎将曾经红极一时,就算是现在没有聚在一起,他们的事业发展红火,着名的五虎将分别是刘德华、梁朝伟、黄日华、汤镇业、苗侨伟。  最新一期《明报周刊》登载1983年“五虎将”在TVB《星光熠熠劲争辉》的彩排照片,这是刘德华、梁朝伟、黄日华、汤镇业、苗侨伟这五人第一次在舞台上合作。据悉,...

导读 : 香港五虎将  明星网资讯曾经香港五虎将曾经红极一时,就算是现在没有聚在一起,他们的事业发展红火,着名的五虎将分别是刘德华、梁朝伟、黄日华、汤镇业、苗侨伟。  最新一期《明报周刊》登...


刘德华五虎将30年前演出照曝光青涩有朝气


香港五虎将


    明星网资讯 曾经香港五虎将曾经红极一时,就算是现在没有聚在一起,他们的事业发展红火,着名的五虎将分别是刘德华、梁朝伟、黄日华、汤镇业、苗侨伟。
    最新一期《明报周刊》登载1983年“五虎将”在TVB《星光熠熠劲争辉》的彩排照片,这是刘德华、梁朝伟、黄日华、汤镇业、苗侨伟这五人第一次在舞台上合作。据悉,因为当时节目已经出街,彩排照片成为“过去式”,因此束之高阁,从未曝光。“因为年轻吧!”黄日华在回忆30年前的这批照片时表示,“演出后,第一个感觉是———终于不用再练了,哈哈哈……”

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/85/254951001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

周杰伦鼓励歌迷寻梦 邀请郎朗林义杰演出
深圳开设49家发热门诊 市民可24小时就诊