周杰伦鼓励歌迷寻梦邀请郎朗林义杰演出

2020-01-09 导读

导读 : 周杰伦、郎朗和林义杰  就像《稻香》、《阳光宅男》、《听妈妈的话》…一样,周杰伦的音乐创作中常会带来励志温暖的歌曲,即将主打的《梦想启动》就是一首鼓励大家勇于追求梦想的歌,而这首歌的合作阵容也格外有意义!除了周杰伦作曲、制作,超跑好手林义杰填词,还邀请国际钢琴巨星郎朗演奏,郎朗在歌曲开头演奏了一段拉赫曼尼诺夫第二钢琴协奏曲第一乐章,开启了...

导读 : 周杰伦、郎朗和林义杰  就像《稻香》、《阳光宅男》、《听妈妈的话》…一样,周杰伦的音乐创作中常会带来励志温暖的歌曲,即将主打的《梦想启动》就是一首鼓励大家勇于追求梦想的歌,而这首歌的合作阵容也格外有意...


周杰伦鼓励歌迷寻梦邀请郎朗林义杰演出



周杰伦、郎朗和林义杰

    就像《稻香》、《阳光宅男》、《听妈妈的话》…一样,周杰伦的音乐创作中常会带来励志温暖的歌曲,即将主打的《梦想启动》就是一首鼓励大家勇于追求梦想的歌,而这首歌的合作阵容也格外有意义!除了周杰伦作曲、制作,超跑好手林义杰填词,还邀请国际钢琴巨星郎朗演奏,郎朗在歌曲开头演奏了一段拉赫曼尼诺夫第二钢琴协奏曲第一乐章,开启了这首《梦想启动》的序曲!MV也邀请两位演出,三人演的其实就是他们自己的努力经验,而真实生活中的重要奖项与荣耀也穿插在MV当中,骄傲的荣耀搭配励志曲风鼓舞着大家勇敢追梦。不管是歌曲还是MV,三人的合作横跨了流行乐坛、古典音乐界与体育界,成为难得一见的跨界演出!

    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/86/255336001.htmL

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

少女时代活动演出爆棚 免费票无奈被炒高
深圳开设49家发热门诊 市民可24小时就诊