少女时代活动演出爆棚免费票无奈被炒高

2020-01-09 导读

导读 : 少女时代明星网资讯韩国超人气组合少女时代下周将再袭港,与众亚洲红星出席“香港亚洲流行音乐节”,主办单位上周已将免费票派完,但有黄牛党公然在网上炒票,将免费票炒至600元人民币(约748港元),主办单位表示会严打炒票的活动,如有发现将送官究治。第三届“香港亚洲流行音乐节”将于下周五在香港会展举行,每年大会均会从亚洲七个地方邀请巨星演出,今年除了有人气韩国...

导读 : 少女时代明星网资讯韩国超人气组合少女时代下周将再袭港,与众亚洲红星出席“香港亚洲流行音乐节”,主办单位上周已将免费票派完,但有黄牛党公然在网上炒票,将免费票炒至600元人民币(约748港元),主办单位表示会严打炒票的活动...


少女时代活动演出爆棚免费票无奈被炒高



少女时代  明星网资讯 韩国超人气组合少女时代下周将再袭港,与众亚洲红星出席“香港亚洲流行音乐节”,主办单位上周已将免费票派完,但有黄牛党公然在网上炒票,将免费票炒至600元人民币(约748港元),主办单位表示会严打炒票的活动,如有发现将送官究治。
  第三届“香港亚洲流行音乐节”将于下周五在香港会展举行,每年大会均会从亚洲七个地方邀请巨星演出,今年除了有人气韩国组合少女时代献技,日本代表则有组合w-inds(微博)的主音橘庆太(KEITA),凭“中国好声音”走红的吴莫愁和李代沫(微博)也会参与,台湾的炎亚纶(微博)及香港的谢安琪(微博)等也将演出。
  今年大会秉承传统,免费派票给乐迷,由于此演出每年都是巨星云集,又只演一场,故此一票难求,不少黄牛党乘机出手。近日有人在内地拍卖网声称可代购内部门票,更将免费票炒至600元人民币(约748港元)。
  本文链接:http://news.mingxing.com/read/86/256192001.html
  转载请带此链接 不保留将视为侵权


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

权健公司等组织领导传销活动案宣判:束昱辉一审被判有期徒刑九年
深圳开设49家发热门诊 市民可24小时就诊