李湘为女儿庆生费尽心思大爆私房照为其铺路

2020-01-09 导读

导读 : 李湘爱女身穿可爱公主裙庆生李湘爱女身穿公主群俏皮可爱李湘一家过生日   明星网讯2009年10月13日晚9点25分,李湘在北京某医院经剖腹产生下爱女王诗龄。时光飞逝,转眼已经3年过去了,10月13日是李湘爱女王诗龄的生日,生日当天李湘曝出女儿头戴生日帽的可爱庆生照,并在微博上对爱女写下一段感人文字,称爱女时而像落入凡间的天使,时...

导读 : 李湘爱女身穿可爱公主裙庆生李湘爱女身穿公主群俏皮可爱李湘一家过生日   明星网讯2009年10月13日晚9点25分,李湘在北京某医院经剖腹产生下爱女王诗龄。时光飞逝,转眼已经3年过去了,10...


李湘为女儿庆生费尽心思大爆私房照为其铺路



李湘爱女身穿可爱公主裙庆生

李湘爱女身穿公主群俏皮可爱

李湘一家过生日

    明星网讯 2009年10月13日晚9点25分,李湘在北京某医院经剖腹产生下爱女王诗龄。时光飞逝,转眼已经3年过去了,10月13日是李湘爱女王诗龄的生日,生日当天李湘曝出女儿头戴生日帽的可爱庆生照,并在微博上对爱女写下一段感人文字,称爱女时而像落入凡间的天使,时而又是老天爷派来的小恶魔,虽然常被折磨到手足无措,但女儿带给他们更多的是欢乐,作为母亲,她会一生守护爱女,浓浓的母爱让网友非常羡慕小诗龄。在公开的照片中可以看出王诗龄遗传了她爸爸妈妈的全部优点,非常俏皮可爱。有网友在看到李湘爱女的照片后,直呼让李湘多发点,为以后进娱乐圈做足准备,出道后就可以向别人介绍说自己是童星出身。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249108001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    李湘黑脸与老公分开 豹纹装凸显肚子疑怀孕

   李湘又发福亮相机场 大妈脸臃肿难看


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

最销魂玉女王祖贤再被追捧 大量私房照曝光
深圳开设49家发热门诊 市民可24小时就诊