最销魂玉女王祖贤再被追捧大量私房照曝光

2020-01-09 导读

导读 : 王祖贤   明星网资讯王祖贤是大家公认的玉女之一,虽然她已淡出人们的视线,但是网友们对这位美丽且气质独特的女神从未减少关注。近日,有网友曝光了一组王祖贤的私房照,引来众多人的追捧。   据这名网友透露自己的哥哥与王祖贤是同学。这位网友晒出了大量王祖贤的旧照,照片均是王祖贤与一名男子的合影。据网友透...

导读 : 王祖贤   明星网资讯王祖贤是大家公认的玉女之一,虽然她已淡出人们的视线,但是网友们对这位美丽且气质独特的女神从未减少关注。近日,有网友曝光了一组王祖贤的私房照,引来众多人的追捧。 ...


最销魂玉女王祖贤再被追捧大量私房照曝光



王祖贤
    明星网资讯 王祖贤是大家公认的玉女之一,虽然她已淡出人们的视线,但是网友们对这位美丽且气质独特的女神从未减少关注。近日,有网友曝光了一组王祖贤的私房照,引来众多人的追捧。
    据这名网友透露自己的哥哥与王祖贤是同学。这位网友晒出了大量王祖贤的旧照,照片均是王祖贤与一名男子的合影。据网友透露这名男子是自己的哥哥,与王祖贤曾同在一个语言班学习。从曝光的照片看来,王祖贤素颜出镜,或穿着白色羽绒服清纯动人,或穿着红色羽绒服,十分美艳。王祖贤与同学相处十分和谐,没有明星的架子,大方与同学合影,还和同学们一同在公园野餐,时不时举着“二”卖萌。
    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/84/249344001.html
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

蓝燕大尺度私房照曝光 女女激吻乐在其中
深圳开设49家发热门诊 市民可24小时就诊