bbin网站平台...

您当前位置:首页 >> 明星私房菜

最销魂玉女王祖贤再被追捧大量私房照曝光

发布时间:20-01-09


王祖贤
    明星网资讯 王祖贤是大家公认的玉女之一,虽然她已淡出人们的视线,但是网友们对这位美丽且气质独特的女神从未减少关注。近日,有网友曝光了一组王祖贤的私房照,引来众多人的追捧。
    据这名网友透露自己的哥哥与王祖贤是同学。这位网友晒出了大量王祖贤的旧照,照片均是王祖贤与一名男子的合影。据网友透露这名男子是自己的哥哥,与王祖贤曾同在一个语言班学习。从曝光的照片看来,王祖贤素颜出镜,或穿着白色羽绒服清纯动人,或穿着红色羽绒服,十分美艳。王祖贤与同学相处十分和谐,没有明星的架子,大方与同学合影,还和同学们一同在公园野餐,时不时举着“二”卖萌。
    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/84/249344001.html
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!
{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}