蓝燕大尺度私房照曝光女女激吻乐在其中

2020-01-09 导读

导读 : 蓝燕百灵接吻蓝燕百灵私房照    明星网讯2011年香港女星蓝燕因投资并主演《3D肉蒲团》女主角而一炮而红,成为史上第一个靠3D电影走红的亚洲女星。自走红后,蓝燕的情路一直扑朔迷离,后因其晒出与女友的亲密被疑出柜。   近日,蓝燕出柜证据再添一桩,有记者爆料,他曾亲眼看到蓝燕与好莱坞华人...

导读 : 蓝燕百灵接吻蓝燕百灵私房照    明星网讯2011年香港女星蓝燕因投资并主演《3D肉蒲团》女主角而一炮而红,成为史上第一个靠3D电影走红的亚洲女星。自走红后,蓝燕的情路一直扑朔迷离...


蓝燕大尺度私房照曝光女女激吻乐在其中


蓝燕百灵接吻

蓝燕百灵私房照

     明星网讯 2011年香港女星蓝燕因投资并主演《3D肉蒲团》女主角而一炮而红,成为史上第一个靠3D电影走红的亚洲女星。自走红后,蓝燕的情路一直扑朔迷离,后因其晒出与女友的亲密被疑出柜。

    近日,蓝燕出柜证据再添一桩,有记者爆料,他曾亲眼看到蓝燕与好莱坞华人女星白灵在北京一家餐厅有亲密的行为。蓝燕与百灵在餐厅靠窗位置入座,刚开始有说有笑,情到浓时,两人旁若无人的大方激吻,豪迈作风,令人乍舌。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/84/249690001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    蓝燕俯身露乳超抢镜 频频作呕疑似有孕

    蓝燕进入神话世界 变身半裸人鱼公主


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

钟楚红首开博客晒私房照 人鱼装性感妖娆
深圳开设49家发热门诊 市民可24小时就诊