王学兵与新欢已同居张芊芊海量私房照曝光

2020-01-09 导读

导读 : 王学兵与新欢张芊芊一同外出王学兵与新欢张芊芊一同外出王学兵与新欢张芊芊   明星网资讯王学兵和前两任妻子冯钰棋、孙宁离婚之后,依然桃花运不断。近日他面对媒体质疑,默认与85后女友张芊芊恋情。张芊芊1986年出生,原先为TVB女主播,2011年已经从无线辞职,现居北京。传俩人现已同居。   王学兵与...

导读 : 王学兵与新欢张芊芊一同外出王学兵与新欢张芊芊一同外出王学兵与新欢张芊芊   明星网资讯王学兵和前两任妻子冯钰棋、孙宁离婚之后,依然桃花运不断。近日他面对媒体质疑,默认与85后女友张芊芊恋情。...


王学兵与新欢已同居张芊芊海量私房照曝光



王学兵与新欢张芊芊一同外出


王学兵与新欢张芊芊一同外出


王学兵与新欢张芊芊
    明星网资讯 王学兵和前两任妻子冯钰棋、孙宁离婚之后,依然桃花运不断。近日他面对媒体质疑,默认与85后女友张芊芊恋情。张芊芊1986年出生,原先为TVB女主播,2011年已经从无线辞职,现居北京。传俩人现已同居。
    王学兵与新欢张芊芊长着一张娃娃脸型,大眼睛,萌萌的齐刘海发型衬托的更加可爱。
    本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/84/250684001.html
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!
延伸阅读:
    大牌明星纷纷出走 揭秘华谊公司内部机密
    徐峥回应小三门不提搂腰 陶虹表示是误会


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

赵本山外国关门弟子陈美心 曝清纯靓丽私房照
深圳开设49家发热门诊 市民可24小时就诊