因突发情况退出明星跳水赛的悲催明星

2020-01-09 导读

导读 : 王丽坤明星网资讯明星退赛的原因有很多,比如刚刚宣布退赛的素颜女神王丽坤被爆料是由于新剧与《星跳水立方》撞车,被迫退出比赛。但王丽坤的经纪人解释王丽坤退赛的最大原因是旧伤复发,节目组方面称艺人参加跳水节目都是一期一期的签,所以不存在违约问题。本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/87/259976001.htmL转载请...

导读 : 王丽坤明星网资讯明星退赛的原因有很多,比如刚刚宣布退赛的素颜女神王丽坤被爆料是由于新剧与《星跳水立方》撞车,被迫退出比赛。但王丽坤的经纪人解释王丽坤退赛的最大原因是旧伤复发,节目组方面称艺人参加跳水节目都是一期一期的签,...


因突发情况退出明星跳水赛的悲催明星



王丽坤

  明星网资讯 明星退赛的原因有很多,比如刚刚宣布退赛的素颜女神王丽坤被爆料是由于新剧与《星跳水立方》撞车,被迫退出比赛。但王丽坤的经纪人解释王丽坤退赛的最大原因是旧伤复发,节目组方面称艺人参加跳水节目都是一期一期的签,所以不存在违约问题。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/87/259976001.htmL
  转载请带此链接 不保留将视为侵权


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

盘点娱乐圈明星脸型相似如同夫妻的明星
深圳开设49家发热门诊 市民可24小时就诊