娱乐圈明星私生子曝光超级明星从小培养

2020-01-09 导读

导读 : 王祖蓝——女版王祖蓝的逆袭近来网络上曝出一张迷你版的王祖蓝,照片中的小女孩大大的眼睛,可爱的小嘴,以及脸部神情都与王祖蓝十分相像,照片在网络上被传得沸沸扬扬之后,连王祖蓝都忍不住站出来发微博,大肆调侃一番这个和自己几乎接近100%神似的小女孩。你是不是也被雷到了?本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/88/261003...

导读 : 王祖蓝——女版王祖蓝的逆袭近来网络上曝出一张迷你版的王祖蓝,照片中的小女孩大大的眼睛,可爱的小嘴,以及脸部神情都与王祖蓝十分相像,照片在网络上被传得沸沸扬扬之后,连王祖蓝都忍不住站出来发微博,大肆调侃一番这个和自己几乎接...


娱乐圈明星私生子曝光超级明星从小培养


  王祖蓝——女版王祖蓝的逆袭
  近来网络上曝出一张迷你版的王祖蓝,照片中的小女孩大大的眼睛,可爱的小嘴,以及脸部神情都与王祖蓝十分相像,照片在网络上被传得沸沸扬扬之后,连王祖蓝都忍不住站出来发微博,大肆调侃一番这个和自己几乎接近100%神似的小女孩。你是不是也被雷到了?
  本文链接:hTtp://news.mingxing.com/read/88/261003001.htMl
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

明星子女齐拼爹 我不是明星3大争议全解析
深圳开设49家发热门诊 市民可24小时就诊