快男30进15:破音的都晋级唱得好的全淘汰

2020-01-08 导读

导读 : ­网友大惊“选偶像难道只看脸?”­赵英博被网友吐槽“ktv水准”­上周末,快乐男声30进15的比赛中,一首《离人》好评刷爆了朋友圈。但令人唏嘘的是演唱者陈粤彬却未能如愿晋级止步30强。­节目中,陈粤彬《离人》唱的情深意切,获得场内外最高呼声,但他的表现并没有直接获得召唤师的青睐,在最终的召唤师战队的选择中,无人选他最终惨遭淘汰。­...

导读 : ­网友大惊“选偶像难道只看脸?”­赵英博被网友吐槽“ktv水准”­上周末,快乐男声30进15的比赛中,一首《离人》好评刷爆了朋友圈。但令人唏嘘的是演唱者陈粤彬却未能如愿晋级止步30强。­节...


快男30进15:破音的都晋级唱得好的全淘汰


­  网友大惊“选偶像难道只看脸?”

­  赵英博被网友吐槽“ktv水准”

­  上周末,快乐男声30进15的比赛中,一首《离人》好评刷爆了朋友圈。但令人唏嘘的是演唱者陈粤彬却未能如愿晋级止步30强。

­  节目中,陈粤彬《离人》唱的情深意切,获得场内外最高呼声,但他的表现并没有直接获得召唤师的青睐,在最终的召唤师战队的选择中,无人选他最终惨遭淘汰。

­  相比下让人不解的是,快男15强中,李健选择了唱破音的两位选手,陈粒更是直接选择了节目最大争议选手赵英博,赵英博一首《彩虹》现场表现平平,其此前更是在节目中大胆坦言:“参加比赛前就没唱过歌”。

­  网友纷纷为陈粤彬感到遗憾可惜:“没想到这期《快乐男声》把唱歌这么好听的陈粤彬给淘汰了”“今年《快乐男声》有点乱来了,原创不错唱得也好听竟然没被选上,太可惜了”,同样惨遭淘汰的还有一直被看好的、长沙赛区冠军陈鑫。还有网友直接跑到李健、陈粒、罗志祥三位导师的微博下质问,“赵英博这种ktv水准需要进步多少年才能唱成陈粤彬这种专业院校水准?”“选偶像难道只看脸?”在节目播出后,陈粤彬、赵英博一度因争议登上微博热搜榜。

­  有网友总结:快男15强,破音的都晋级了,唱得好的全淘汰了。

­  另外记者看到,虽然节目中没有播出每一位选手的演唱视频,但这些片段还是能够在播出网站的快男专区中看到,其中陈粤彬等人的唱功明显相较晋级的赵英博等人要更胜一筹。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

《汉字风云会》开心麻花胡铂李岱展神脑洞
【MG动画】划重点!敲黑板!宜小新为你解读市委五届八次全会精神