张震确定出演《沙丘》有望演男主角的老师

2020-01-08 导读

导读 : 原标题:张震确定出演《沙丘》有望演男主角的老师北京时间4月9日消息,张震确定出演好莱坞大片《沙丘》。经纪公司泽东发布宣传图,宣布他参演该片。上个月《沙丘》开拍时,华纳透露张震正在商谈,有望出演,角色曝出是提莫西·查拉梅饰演的男主角保罗的老师越博士。该片改编自同名科幻小说巨著,丹尼斯·维伦纽瓦(《银翼杀手2049》《降临》)执导,演员还有丽贝卡·弗格森...

导读 : 原标题:张震确定出演《沙丘》有望演男主角的老师北京时间4月9日消息,张震确定出演好莱坞大片《沙丘》。经纪公司泽东发布宣传图,宣布他参演该片。上个月《沙丘》开拍时,华纳透露张震正在商谈,有望出演,角色曝出是提莫西·查拉梅饰...


张震确定出演《沙丘》有望演男主角的老师


原标题:张震确定出演《沙丘》 有望演男主角的老师

  北京时间4月9日消息,张震确定出演好莱坞大片《沙丘》。经纪公司泽东发布宣传图,宣布他参演该片。

  上个月《沙丘》开拍时,华纳透露张震正在商谈,有望出演,角色曝出是提莫西·查拉梅饰演的男主角保罗的老师越博士。

  该片改编自同名科幻小说巨著,丹尼斯·维伦纽瓦(《银翼杀手2049》《降临》)执导,演员还有丽贝卡·弗格森、夏洛特·兰普林、哈维尔·巴登、奥斯卡·伊萨克、赞达亚、杰森·莫玛、戴夫·巴蒂斯塔、斯特兰·斯卡斯加德、乔什·布洛林、大卫·达斯马齐连等,汉斯·季默配乐。在布达佩斯和约旦拍摄,2020年11月20日北美上映。(小马)


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

运动员不能恋爱?《饭饭男友》张蓝心曝因禁令错失初恋
【MG动画】划重点!敲黑板!宜小新为你解读市委五届八次全会精神