大左不羁马尾造型新年应景耍帅PK李敏镐

2020-01-08 导读

导读 : 大左不羁马尾造型新年应景耍帅PK李敏镐  明星网1月27日资讯,最近,大左正在剧组为新戏忙碌,二度加盟电视剧的他参演了尚敬导演的《前夫求爱记》。剧中,他饰演一名宅男网络写手,名叫“郝小建”,是三人前夫团里的一名成员。大左再次与名导携手,其表现让人期待。不过除此之外,大左在剧中的惊艳造型也掀起了一阵马年新潮流,并成功取代乖男风格,十分受大...

导读 : 大左不羁马尾造型新年应景耍帅PK李敏镐  明星网1月27日资讯,最近,大左正在剧组为新戏忙碌,二度加盟电视剧的他参演了尚敬导演的《前夫求爱记》。剧中,他饰演一名宅男网络写手,名叫“郝小建”,是三人前夫...


大左不羁马尾造型新年应景耍帅PK李敏镐



大左不羁马尾造型新年应景 耍帅PK李敏镐

    明星网1月27日资讯,最近,大左正在剧组为新戏忙碌,二度加盟电视剧的他参演了尚敬导演的《前夫求爱记》。剧中,他饰演一名宅男网络写手,名叫“郝小建”,是三人前夫团里的一名成员。大左再次与名导携手,其表现让人期待。不过除此之外,大左在剧中的惊艳造型也掀起了一阵马年新潮流,并成功取代乖男风格,十分受大家追捧。

    暖男转型野性纯爷们
    自从去年演完大剧《咱们结婚吧》后,大左的演技就受到观众与媒体等各方好评。继上次与刘江、黄海波、高圆圆合作后,大左又携手名导尚敬以及知名演员闫妮、高亚麟等人,依然不输专业。而除了演技上的表现受关注之外,大左的“转型”也让人感到颇为惊艳。
    在《咱们结婚吧》中,大左的整体造型是时尚暖男风格,其贴心细心热心的优点让他被称“国民闺蜜”。而在新剧《前夫求爱记》里,大左摇身一变,成为一个不羁痞男,发型偏向于脏辫造型,后面还扎成马尾,使其野性十足,让人眼前一亮。
    “马尾辫”应景 成马年最讨彩造型
    今年正值马年,大左的“马尾”发型正巧应景,成了新年最讨喜的发型。对于大左的新造型,许多网友都说道十分纯爷们,加上马年留马尾的讨彩说法,大家都对他的发型很是追捧,其造型甚至成为了新年最热之一。而其不羁的风格也让大左成功成为流行新代表,此次为新戏“转型”十分成功。
    型男终极PK 不羁男受大众热捧
    前一段时间里,以李敏镐等人为主的乖男型偶像受到了粉丝们的偏爱,而随着愈发多的人走乖男路线,大众不免有些审美疲劳,所以最近气质更硬的不羁型男越来越受大众追捧。此次大左略带野性的造型就受到网友热捧,大家纷纷表示大左这次造型与以往相比有些小颠覆,但更帅了,脏辫加星星点点的胡渣让他纯爷们气质十足。与此同时,观众对大左演绎的新角色也更加期待。
    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/91/270333001.hTml
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

赵奕欢被爆最吸金?自摸门破处门是金钥匙
深圳开设49家发热门诊 市民可24小时就诊