应急部通报重庆渝北小区火灾事故:起火部位已确认

2020-01-07 导读

导读 : 中新网月3日电月日7时许,重庆市渝北区加州花园小区A4幢发生火灾。应急管理部消防救援局官方微博3日发布通报称,起火部位位于起火建筑二楼5号房阳台,起火原因正在进一步调查中。应急管理部消防救援局官方微博截图日7时许,重庆市渝北区加州花园小区A4幢发生火灾,应急、消防、公安等救援力量迅速赶赴现场疏散人群和灭火救援,明火于9时0分扑灭,无人员伤亡。初步核查,火灾从加...

导读 : 中新网月3日电月日7时许,重庆市渝北区加州花园小区A4幢发生火灾。应急管理部消防救援局官方微博3日发布通报称,起火部位位于起火建筑二楼5号房阳台,起火原因正在进一步调查中。应急管理部消防救援局官方微博截图日7时许,重庆市...


应急部通报重庆渝北小区火灾事故:起火部位已确认


  中新网月3日电 月日7时许,重庆市渝北区加州花园小区A4幢发生火灾。应急管理部消防救援局官方微博3日发布通报称,起火部位位于起火建筑二楼5号房阳台,起火原因正在进一步调查中。

应急管理部消防救援局官方微博截图

  日7时许,重庆市渝北区加州花园小区A4幢发生火灾,应急、消防、公安等救援力量迅速赶赴现场疏散人群和灭火救援,明火于9时0分扑灭,无人员伤亡。

  初步核查,火灾从加州花园小区A4幢第层(共30层)一居民房阳台起火,火苗成立体状燃烧,引燃外墙保温层及雨棚,蔓延至第30层阳台并窜至部分居民房屋内。

  月3日,应急管理部消防救援局工作组对重庆市主城区部分高层住宅小区、大型商业综合体冬春火灾防控工作和消防车通道集中治理情况进行了随机抽查、走访。

  工作组在督导中发现,重庆市主城区一些老旧小区由于车位少,私家车乱停乱放、占用消防车通道的问题仍时有发生。消防部门呼吁社会公众从我做起、积极参与,共同维护“生命通道”畅通。


本站所收集的资源来源于互联网公开资料,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。本站部分作品是由网友自主投稿和发布,本站仅为交流平台,不为其版权负责。

中国气象局:未来10天中东部多地将现较大范围雨雪天气
【MG动画】划重点!敲黑板!宜小新为你解读市委五届八次全会精神